学校领导赴中林集团雷州林业局有限公司调研交流

发布日期:2024-10-02   来源:滨海农业学院   点击量:

9月28日,应中林集团雷州林业局有限公司(以下简称“雷林公司”)的邀请,学校党委书记杨洲带队赴雷林公司调研交流。雷林公司党委书记、董事长、总经理张立丰,副总经理王锐,党委委员、副总经理、工会主席何仕广,副总经理、总法律顾问、首席合规官蔡华杰及相关中层单位负责人参加座谈。学校党委常委、副校长邓逢光,滨海农业学院党政领导和教师代表陪同调研。

座谈会上,张立丰代表雷林公司对我校领导一行表示热烈欢迎,并介绍了中林集团及雷林公司的企业概况。邓逢光介绍了广东海洋大学近年来的发展建设情况。马驿和陈文平分别代表双方签署了《广东海洋大学与中林集团雷州林业局有限公司科技战略合作协议》。随后,双方围绕党建共建、人才培养、科研攻关、平台建设、社会服务进行了深入交流。

杨洲表示,此次调研交流开阔了视野,拓宽了思路,收获颇丰。建议在党建共建引领下,开展有组织科研攻关、有组织人才培养、有组织社会服务。

科技战略合作协议签约仪式

交流座谈现场