湛江市红树林生态保护与协同利用工程技术研究中心认定评审会在滨海农业学院召开

发布日期:2024-07-14   来源:滨海农业学院   点击量:

2024年7月11日,湛江市科学技术局在湖光校区兴农楼419会议室召开湛江市红树林生态保护与协同利用工程技术研究中心认定评审会。会议由市科技局钱成副局长主持。滨海农业学院马驿院长、科学技术部钟赛意副部长,财务部陈书剑科长,专家组,项目组成员一并参会

由中国林业科学研究院速生树木研究所张国武研究员、中国热带农业科学院南亚热带作物研究所武丽琼副研究员、湛江市林业良种繁育场周保彪高级工程师、湛江市海洋与渔业发展研究中心何况高级工程师和广东中正会计师事务所有限公司李恒英会计师组成的专家组,经过对工程技术研究中心的实地考察,听取汇报、质询,一致同意通过评审。

钱副局长总结,我市红树林具有面积大、物种多、生态功能强等特点,我们要像爱护眼睛一样守护好红树林。同时,结合当前的海洋牧场和“双百行动”,将红树林生态保护与协同利用工作走深走实,助力“百千万工程”,服务乡村振兴。

马驿院长对实验仪器进行介绍

科研人员对实验室进行介绍