滨海农业学院召开全院教职工大会

发布日期:2024-07-13   来源:滨海农业学院   点击量:

2024年7月10日下午,滨海农业学院在湖光校区兴农楼109教室召开了期末全院教职工大会。学院党委书记郑殿峰主持了会议。

学院院长马驿教授全面总结了学院在学校党政的正确领导下所取得的可喜成绩,并从我院在学校学科平台建设、4个进入ESI全球前1%学科(植物学与动物学学科、工程学学科、农业科学学科、环境/生态学学科)中的贡献、科研经费占比等多个方面总结了我院所取得的进步;同时,对照各系现有发展条件,提出了学院的发展目标,进一步明确了滨海农业学院高质量发展重点工作。

学院党委书记郑殿峰教授表示,学院在学校党委的正确领导下,全体教职工齐心协力,完成了学校党委交办的各项工作,取得了较大的进步,郑书记对学院在2024届毕业生就业工作中所取得的成绩进行了总结,并对暑期的安全工作提出了十点要求。

学院党委副书记王继全、副院长沈雪峰、副院长刘文超、国家耐盐碱水稻技术创新中心华南中心副主任江行玉分别就纪委、工会、学生管理、科研、研究生培养、教学、耐盐碱水稻技术创新华南中心建设等方面工作进行了总结,并部署了期末和假期工作。

在本次会议上,举行了滨海农业学院教授委员会换届大会,选举产生了新一届的教授委员会委员。