滨海农业学院召开全院教职工警示教育会

发布日期:2024-07-12   来源:滨海农业学院   点击量:

7月10日下午,滨海农业学院召开全院教职工警示教育会,旨在贯彻落实党纪学习教育的工作部署,以案为鉴、警钟长鸣,进一步增强教职工遵守党纪党规、校纪校规的思想自觉和行动自觉,共同营造风清气正的良好氛围和积极向上的发展环境。学院班子成员、党委委员、纪委委员及全体教职工教职工参加会议,会议由学院党委书记郑殿峰主持。

会上学院党委副书记、纪委书记王继全领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话精神,通报并重点剖析近年来教育系统违纪违法典型案例和纪律审查及问责工作情况,开展以案说法、以案警示。

王继全强调,开展警示教育是深化党的自我革命、加强党纪学习教育的重要途径,要提高政治站位,始终保持自我革命的清醒和坚定,切实教育引导全体教职工以案为鉴,让党规党纪入心入脑。王继全传达了学校纪检监察部门的工作要求,并提醒全体教职工要深入领会本次警示教育大会的精神,持续加强学习,强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,为学院的高质量发展献策献力。

滨海农业学院警示教育大会

王继全讲话