滨海农业学院开展教学科研工作场地的迎评工作检查

发布日期:2023-12-02   来源:滨海农业学院   点击量:

根据学校教育教学评估会议精神,为切实督促做好迎评准备工作,保障教学科研活动良好开展。在学院统一部署下,12月1日上午,滨海农业学院院长郑殿峰、副书记陈嘉文、副院长殷学贵、马驿带领党政办、实验教学中心、校内基地相关教学系等干部,依次到兴农楼、林果基地、教学动物医院、农业生物技术研究所等场地开展迎评准备工作和安全专项检查。

检查组分别对各单位的办公室、学习室、实验室、温室大棚等场地和设施做全面巡查,重点督促整改环境卫生、消防通道和实验安全等影响教育教学工作的突出问题,要求全院教职工做好所在区域的清洁整理和日常管理,各教学系、实验教学中心、党政办和学生办做好督办和协助,全面确保学院各场地以良好整洁的环境迎接本科教育教学评估检查,助力学院教学科研工作高质量发展。

作者:吴江;审核:殷学贵