滨海农业学院到大湾区开展访企拓岗

发布日期:2023-07-07   来源:滨海农业学院   点击量:

为了落实广东省“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,6月28日,滨海农业学院副院长殷学贵带领学院老师一行四人,到大湾区到深圳丰农控股、惠州银农科技有限公司、广东德润集团考察交流,与深圳丰农控股和广东德润集团签订了校企合作协议并授牌匾。

丰农控股集团首席人才官钱永华等领导热情接待,双方就合作事宜进行了深入沟通、探讨,并达成合作。拟以在校内建设新农科实习实训综合创新基地合作作为突破口,在课程共享、新农科建设、师资和人才资源共享、产业学院建设、学生实习、就业等方面展开多元合作。

考察交流中,一行参观了丰农控股多功能展厅、丰农控股集团惠州仲恺高新区现代都市智慧农业产业园区、惠州银农科技有限公司和广东德润集团,并与领导和校友就校企合作、人才培养和毕业生就业等方面进行了座谈和交流,取得较好的成效。

作者:翟周;一审:陈嘉文; 二审:郑殿峰