广东海洋大学又增加一个校外合作基地

发布日期:2021-06-21   来源:滨海农业学院   点击量:

6月18日下午,广东海洋大学-中都工程设计有限公司(简称“中都公司”)校企合作签约暨授牌仪式在湛江市中都公司举行。滨海农业学院党委邓伟强书记、院长郑殿峰教授、党委副书记陈嘉文等一行6人与中都工程设计有限公司的谢文军、李超总经理等7人共同出席仪式。

仪式上,谢文军介绍了公司的基本情况,并期待与我校开启产学研的合作。郑殿峰介绍了我校及我院办学的基本情况,并愿意在人才培养、滨海特色园林设计施工研究以及聘请担任校外导师等方面与该公司开展合作,实现校企合作双赢。郑殿峰、谢文军分别代表校企双方签订了就业协议、共建校外实习基地协议和产学研合作协议,邓伟强代表学校向公司授了相应牌匾。

中都工程设计有限公司是国内优秀的工程勘察设计民营企业,主要承担市政道路、桥梁勘察设计、给排水、建筑工程设计、风景园林设计、工程勘察设计、水利设计、城乡规划和咨询、工程总承包等业务,对我院园林、园艺等专业的人才培养及教师的业务、技能拓展和学术研究等方面可提供较好的平台和资源。

作者:翟周;审核:陈嘉文