彭权群到滨海农业学院进行教师节慰问

发布日期:2020-09-08   来源:滨海农业学院   点击量:

9月8日上午,学校党委副书记、纪委书记彭权群在纪委副书记、纪委办主任曾庆新的陪同下到我院亲切慰问教职工。学院党委书记邓伟强,学院党委副书记、院长陈进军,学院党委副书记、学院纪委书记陈嘉文等党政领导陪同。

彭权群首先来到领军学者、畜牧学科带头人赵志辉教授实验室,并为以赵志辉教授为代表的滨海农业学院教师送上教师节祝福与问候,感谢农院教职工为学校和学院的发展做出的努力。赵志辉教授汇报了自己来到海大以来的工作情况,感谢学校领导的关心,表示要继续努力工作,为学校和学院的发展做出新的更大的贡献。随后,彭权群一行到我院学生工作办公室看望辅导员。他赞扬辅导员的育人工作深耕细作,让人敬佩。他勉励大家在工作实践中及时总结,凝练成果。

最后,彭权群还与学院管理人员座谈,以亲身处理的案例与大家一起交流学生管理工作的想法和建议。

彭权群慰问赵志辉教授为代表的教职工

彭权群一行到我院学生工作办公室看望辅导员