您当前所在的位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 中级职称 -> 正文

刘远佳

发布日期:2024-03-25   来源:滨海农业学院   点击量:

刘远佳(1986-),祖籍湖南邵阳,农学博士,讲师,国家执业兽医师。公开发表中、英文论文30余篇;参编书籍四部《兽医寄生虫学》、《小动物皮肤病诊疗彩色图谱》、《猪病类症鉴别与防控原色图谱》、《动物生产和兽医实践中的生物安全》;申报国家发明专利六件(三件已授权);参与国家自然科学基金面上项目两项和广东省基础与应用基础研究基金项目一项;主要研究方向为畜禽重要传染病的防控、动物抗病毒药物的研制。承担《兽医药理学》、《兽医病理学》本科生课程教学;《兽医高级病理学》研究生课程教学及《Animal Safe Production》留学生课程教学。