您当前所在的位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 正高职称 -> 正文

巨向红

发布日期:2020-05-12   来源:滨海农业学院   点击量:

巨向红,男,1977年5月生。博士,教授,博士研究生导师,广东省“千百十”人才工程省级培养对象,广东省畜牧兽医学会杰出科技工作者,广东省现代农业产业技术体系岗位专家,广东省教育厅自然科学创新团队带头人,深圳市高层次人才,广东海洋大学“南海杰出人才”,广东海洋大学优秀教师。美国Tufts大学访问学者,华南农业大学兽医学博士后。中国畜牧兽医学会会员,中国兽医学会会员。广东省畜牧兽医学会理事。主持完成国家自然科学基金面上项目3项,青年科学基金项目1项,广东省基础与应用基础研究重大项目(基石类)1项,广东省教育厅自然科学创新团队项目1项,中国博士后科学基金1项,深圳科创委自然科学基金自由探索性项目多项。获授权发明专利4件,发表研究论文60余篇,其中SCI收录30多篇。主要从事环境应激诱发动物免疫抑制的分子机制及抗病育种等研究工作。