农学系教工党支部召开党纪学习教育会

发布日期:2024-05-23   来源:滨海农业学院   点击量:

为全面加强党的纪律建设,引导党员干部进一步学纪、知纪、明纪、守纪,5月22日,农学系教工党支部在兴农楼419会议室召开党纪学习教育会,院党委书记郑殿峰受邀参加。会议由支部书记沈雪峰主持。

会议深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,集中学习《中国共产党纪律处分条例》,并观看了警示教育片《底线》。大家纷纷表示,党纪是党的生命线,是党的先进性和纯洁性的重要保证,是所有党员行为的底线。

郑殿峰强调,开展党纪学习教育是当前一项重要政治任务,要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,落实“每天20分钟,每周100分钟”的自学制度,确保学有所获、学有所悟、学有所进。坚持学用结合,坚持从严要求,坚持问题导向,强化自我约束,两手抓两促进,把开展党纪学习教育融入日常、融入业务工作中,以党建促业务,以业务强党建。

学习会现场

作者:沈雪峰;审核:王继全