院系领航,温情相伴——滨海农业学院学院领导走访新生宿舍

发布日期:2023-09-10   来源:滨海农业学院   点击量:

为进一步了解学生的学习生活状态,倾听学生心声,9月9日下午,在院长郑殿峰、党委副书记陈嘉文、副院长殷学贵、副院长马驿的带领下,携新生辅导员、班主任、系主任等深入宿舍看望新生,对新生们表示慰问和关心,并送上新学期的美好祝福。

慰问过程中,院领导对大家的到来表示热烈欢迎和亲切问候,详细了解了新生们的专业、家庭背景等;详细询问同学们在进校后遇到的问题,提醒学生做好学习规划,并叮嘱新生遵守学校的各项管理规定,在校做好个人安全保障,提醒新生养成良好的生活习惯,保持乐观开朗的心理状态,积极向上面对崭新的校园生活。

学院领导及老师们亲切的问候,细致的关心拉近了师生距离,真挚的鼓励消除了新生的不适。本次走访新生宿舍,让同学们感受到了学校的关怀,增强了同学们的认同感与归属感。相信同学们能够尽快融入农院这个大家庭,以积极进取的心态迎接新学期,不负自己,不负韶华!

作者:张凯耀,一审:陈嘉文,二审:郑殿峰