广东海洋大学与瑞派宠物医院管理股份有限公司举行 “瑞派班”开班仪式

发布日期:2022-04-28   来源:滨海农业学院   点击量:

为更好服务兽医行业发展,开展资源共享,满足企业对人才培养的要求,提高人才培养质量,我校与瑞派宠物医院管理股份有限公司校企合作开办了“瑞派班”。2022年4月25日,“瑞派班”开班仪式在线上线下如期举行。我校滨海农业学院殷学贵副院长、瑞派股份副总裁兼华南管理公司张惠利总经理等出席了本次活动。动医系教师、瑞派公司同仁和入选瑞派班的30余名同学参加了开班仪式。

殷学贵代表滨海农业学院祝贺瑞派班成立,对这种新的人才培养模式给予充分肯定,对瑞派公司多年来的合作和支持表达了谢意,对瑞派班同学寄予殷切希望,鼓励同学们珍惜机会、提高自己、早日成为新时代兽医合格人才。张惠利代表瑞派公司表达了对瑞派班的祝愿和进一步深化校企合作、培养高素质兽医人才的愿望,鼓励同学们早日成才。双方其他领导和教师也发言表示,要以瑞派班为基础,进一步推进产教融合,为宠物医疗行业培养具有扎实的动物医学专业基础知识,实践能力强、勇创新、敢创业的高水平应用型人才。学生代表表达了发奋学习、早日成为合格专业人才的决心。

作者:照那木拉;审核:殷学贵