高秀梅到滨海农业学院调研指导工作

发布日期:2021-06-29   来源:滨海农业学院   点击量:

6月28日下午,学校党委常委、副校长高秀梅在莫精华科长的陪同下到滨海农业学院兴农楼419室召开调研座谈会,滨海农业学院领导班子、系办中心主任、组织员参加了调研座谈会。

调研座谈会上学院党委书记邓伟强汇报了学院党委围绕抓党史学习教育推进学院工作情况,院长郑殿峰汇报了学院上半年学院重要工作的推动情况,党委副书记陈嘉文汇报了学院学生工作情况。

高秀梅在认真听取了滨海农业学院主要领导的汇报后,对近期学院所做的各项工作表示了充分的肯定,她从学院日常管理、实验室安全管理、教务工作、意识形态工作以及廉洁自律等方面对近期工作展开部署。并提出四点要求,一是要提高政治站位,压实工作责任,坚决守好意识形态阵地;二是扎实做好滨海农业学院疫情防控工作常态化;三是认真做好日常教学管理事务以及暑期和下学期工作安排;四是加强廉洁自律,一岗双责。

作者:祝敏丹;审核:邓伟强、郑殿峰