滨海农业学院邀请科技处一行到阳江校区参观考察

发布日期:2021-05-09   来源:滨海农业学院   点击量:

滨海农业学院邀请科技处一起到阳江校区考察和专班探讨滨海农业学院如何为阳江市的乡村振兴和专业入驻阳江校区,为阳江校区建设发挥作用进行交流。5月7日,科技处处长鲁义善、副处长杨原志、党委书记邓伟强、院长郑殿峰一行5人到广东海洋大学阳江校区参观考察,与人事处处长、阳江校区工作专班负责人洪鹏志、发展规划处副处长毛琪等进行深入交流。

一行5人实地参观考察了阳江校区校园和阳江校区工作专班办公点。随后与人事处处长、阳江校区工作专班负责人洪鹏志、发展规划处副处长毛琪等进行座谈。洪鹏志处长详细介绍了广东海洋大学阳江校区的建设情况,指出现在的工作重点是围绕确保9月份正常开学开展,校区的教室、实验室、图书馆、学生宿舍、饭堂、办公场所等硬件建设已经完成了95%;教学计划、智慧校园、人才引进等多个方面的软件建设也紧锣密鼓的推进;工作专班的工作人员工作非常辛苦,但状态非常好、斗志昂扬,表示一定能按照学校的要求全力做好2021年秋季开学的各项准备工作。

鲁义善、邓伟强、郑殿峰表示,阳江校区工作虽然任务重、压力大,但使命光荣、意义重大。建设好阳江校区,对扩大阳江市、广东海洋大学的影响力和知名度都十分重要。认为阳江校区工作专班的同志在学校党委的正确领导下,各项工作在有条不紊紧锣密鼓地推进表示由衷称赞,阳江校区工作专班的同志们不辞劳苦忘我工作的精神非常值得学习。郑殿峰院长并就滨海农业学院如何为阳江市的乡村振兴和农院的专业入驻阳江校区和工作专班进行了深入探讨,希望为阳江校区建设发展发挥作用。

考察阳江校区

作者:王继全;审核:邓伟强