您当前所在的位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 中级职称 -> 正文

谢青

发布日期:2024-03-25   来源:滨海农业学院   点击量:

谢青,女,1989年生,博士,讲师,国家耐盐碱水稻技术创新中心华南中心成员。2021年12月毕业于海南大学,获理学博士学位。承担《分子生物学》、《基因工程原理》、《分子生物学综合实验》等课程任务。主要从事植物膜蛋白抗逆胁迫的分子调控机理以及作物应答盐碱胁迫的分子适应机制等研究工作。在Plant Cell and Environment,Journal of Experimental Botany,Environmental and Experimental Botany,Journal of plant physiology,Frontiers in Plant Science等学术期刊上发表学术论文10余篇。