您当前所在的位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 中级职称 -> 正文

邓卓迪

发布日期:2020-05-12   来源:滨海农业学院   点击量:

邓卓迪,男,讲师。省农村科技特派员,园林系副主任。主要从事城乡景观规划设计研究。现任中国风景园林学会会员、广东园林学会会员、广东风景园林教育委员会会员、广东湿地保护协会会员。主持省、市级科研项目2项、校级教改课题2项,公开发表学科系列学术论文5篇。主讲《园林设计》《园林史》《景观生态规划》等课程,获教学质量优秀奖。近年来积极参与乡村规划建设,屡获“优秀指导老师”,指导学生参与学科专业竞赛获奖9项,获2017年“美丽乡村·幸福蓝图”——“碧桂园杯”南粤村庄(整治)规划设计大赛一等奖,获国际艾景奖、园冶杯一二等奖、广东省风景园林优秀学子奖等。