您当前所在的位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 中级职称 -> 正文

刘斌

发布日期:2020-05-12   来源:滨海农业学院   点击量:

刘斌,女,汉族,中共党员,生态学硕士,思想政治教育助理研究员。动物医学系学生党支部书记,副科级辅导员。具有人力资源和社会保障部职业指导师、心理咨询师、SYB创业培训讲师等专业资质。承担思想政治教育实践、大学生职业生涯规划与就业指导、大学生心理健康等课程任务,参与教育部产学合作协同育人项目一项(排名第二),担任《耕耘深蓝—大学生创新创业基础》教材副主编。曾获广东高校思想政治工作优秀论文二等奖,广东省第十四届运动会志愿服务优秀工作者,广东海洋大学十佳红色乡村指导老师,心理漫画大赛优秀指导老师,资助工作、就业工作先进个人等荣誉。