您当前所在的位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 副高职称 -> 正文

段婷婷

发布日期:2024-03-27   来源:滨海农业学院   点击量:

段婷婷,女,植物学博士,副教授。从事植物学教学与科研工作,重点研究植物分类与系统进化,群体遗传学等。近年来,主持国家自然科学基金青年基金项目、广东省高校创新强校项目、教育教学改革项目等5项。在Molecular Phylogenetics and Evolution、American Journal of Botany、Journal of Integrative Plant Biology、Phytotaxa等刊物上发表论文20篇,其中SCI收录论文12篇,一作/通讯SCI论文9篇。