您当前所在的位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 副高职称 -> 正文

薛迎斌

发布日期:2024-03-25   来源:滨海农业学院   点击量:

薛迎斌,男,1988年生,中共党员,博士,副教授,硕士研究生导师,国家耐盐碱水稻技术创新中心华南中心成员。毕业于华南农业大学,获农学博士学位(植物营养学)。主讲《生物化学》、《分子生物学综合实验》等课程,主要从事水稻、大豆等作物适应盐害、养分缺乏等非生物胁迫的生理和分子机制研究。主持国家自然科学基金1项,在Journal of Experimental Botany、International Journal of Molecular Sciences、华南农业大学学报等期刊发表论文20余篇,参编著作2部,授权国家发明专利2件、实用新型专利2件。指导本科生主持大学生创新创业训练计划项目2项。