您当前所在的位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 正高职称 -> 正文

效 梅

发布日期:2020-05-12   来源:滨海农业学院   点击量:

效梅,博士,教授,广东省高等学校教学名师,中国畜牧兽医学会家畜组织学与胚胎学分会理事。主持省级精品资源共享课程《动物组织学与胚胎学》、省级应用型人才培养课程《动物繁殖原理与生物技术技能训练》和省级教学团队“动物繁殖原理与生物技术”,主讲研究生课程《动物繁殖生物学》和《动物胚胎工程》,主要研究方向为动物干细胞与胚胎工程,先后承担国家、省部级教学科研项目15项,第1和通讯作者发表论文50余篇,主编专著3部,分离培养人、大鼠胰腺干细胞系3个,获省级教学成果二等奖2项,获教育部高等学校科学技术奖1项及省级科学技术一、二等奖各1项。