您当前所在的位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 正高职称 -> 正文

吴刘萍

发布日期:2020-05-12   来源:滨海农业学院   点击量:

吴刘萍,女,教授,园林高工,硕导,省农村科技特派员。园林系主任,风景园林学科带头人,红树林研究中心常务副主任。长期从事热带滨海景观规划设计研究和教学工作。主持国家自然科学基金、省科技、省教育及重大规划设计类项目40余项,发表论文20余篇。主创高水平园林设计作品30余件,设计作品获国际设计金奖、国土空间生态修复省示范案例奖等6项。建设省研究生示范课程《风景园林规划设计》,兼任广东园林学会理事、广东园林学会教育信息专委会副主任委员、广东省“双百行动”乡村建设高校联盟副主任委员、湛江市城市园林绿化委员会委员。获南粤优秀教师、广东风景园林教育名师、广东海洋大学教学名师。