您当前所在的位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

招聘启事

发布日期:2022-05-04   来源:滨海农业学院   点击量:

广东海洋大学滨海农业学院园艺专业为广东省一流本科专业、国家级农林卓越人才示范建设点及广东省特色专业等,因一流专业建设和园艺学科发展需要,现拟招聘专业领军人才或学科带头人1-2人,骨干教师2-4名,具体条件如下:

1. 果树学带头人应聘条件:教授或研究员,博士研究生,专业为果树学,具有良好的职业道德、高尚的学术道德和团队协作精神,有海外留学经历及地方服务经验的优先。

2. 蔬菜学带头人应聘条件:教授或研究员,博士研究生,专业为蔬菜学,具有良好的职业道德、高尚的学术道德和团队协作精神,有海外留学经历及地方服务经验的优先。

3. 骨干教师应聘条件:博士研究生,专业为园艺或相关专业,具有良好的职业道德、高尚的学术道德和团队协作精神。

享受待遇:被录用人员将享受学校高层次人才的相应待遇;根据不同层次(一人一策)提供科研启动经费、安家费、过渡性住房等待遇。