云南省红河热带农业科学研究所来我校考察交流

发布日期:2023-06-08   来源:滨海农业学院   点击量:

6月6日,在岳建伟书记(所长)带领下,云南省红河热带农业科学研究所一行7人来我校考察交流。滨海农业学院部分院领导和园艺系相关教师参与了座谈,座谈会由陈嘉文副书记主持,马驿副院长代表学院介绍了校院相关情况。

双方就校所合作开展了深入交流,岳建伟书记(所长)介绍了《云南省丰锋专家工作站》获批立项情况,双方就工作站运行细节进行了深入探讨,马驿副院长表示,我校在波罗蜜、香蕉、火龙果等热带水果研究卓有成效,希望双方加强合作,充分发挥校所优势,在科学研究、人才培养、社会服务等方面充分发挥专家工作站优势。座谈会后岳建伟书记(所长)一行参观了林果基地波罗蜜资源圃。

作者:丰锋;一审:杨转英;二审:马驿;三审:张凯耀;四审:郑殿峰