滨海农业学院当选广东省湿地保护协会第三届理事单位

发布日期:2023-04-12   来源:滨海农业学院   点击量:

49日,广东省湿地保护协会第三届第一次会员代表大会暨换届选举会议在广州召开,滨海农业学院受邀参会,学院委派院党政办主任王继全、园林系教师区余端副教授、陈蓓蓓博士参加了此次会议。本次会议共有来全国高校、科研机构和保护区、企业等专家学者150余名人员出席,共同见证了广东省湿地保护协会第三届理事会监事会成员的选举滨海农业学院当选广东省湿地保护协会第三届理事单位,区余端副教授当选第三届理事。

此次会议回顾了协会第二届发展历程并成功选举了第三届理事会监事会成员。我院作为新一届理事单位,为我校与兄弟单位在湿地资源保护与修复等领域的交流沟通建立了桥梁,同时对专业人才培养质量和科学研究水平的提高起了很好的推动作用。

作者:陈蓓蓓,一审:王继全,二审:马驿,三审,陈嘉文