校学工领导和滨海农业学院党政领导班子看望慰问新学期返校学生

发布日期:2021-03-07   来源:滨海农业学院   点击量:

为严格落实学校疫情防控期间返校工作安排,确保学院全体学生平安返校和顺利开学,3月7日早上,学校学生工作部部长尹喜、滨海农业学院党委书记邓伟强和院长郑殿峰带领学院党政领导班子成员和全体辅导员走访学院学生宿舍,看望返校学生。

领导们与同学们亲切交谈,仔细询问了同学们寒假期间的学习、生活情况,关心同学们返校后是否有不适应之处,遇到困难要及时向辅导员、班主任反馈,学校和学院将及时提供各种帮助。同时,要求同学们注意宿舍用电安全和卫生清理等问题,严格遵守学校疫情防控管理规定,做好个人防护。最后领导们希望同学们及时调整作息、调节心态、加强锻炼,以积极饱满的状态迎接新学期的学习和生活,以实际行动向建党100周年献礼。

整个走访过程气氛温馨,融洽,同学们感受到了老师们殷殷关切之情,纷纷表示牢记教诲、认真学习、奋力向前。

领导与学生亲切交流

学校学生工作部部长尹喜、学院党政领导班子成员与全体辅导员合影

作者:朱晓清;审核:陈嘉文