滨海农业学院教师与廉江市百丰山村委干部及村民代表座谈——为乡村振兴助力

发布日期:2020-10-25   来源:滨海农业学院   点击量:

10月23日下午,在兴农楼419会议室举行滨海农业学院教师与廉江市百丰山村委干部及村民代表座谈会,商讨百丰山村乡村振兴过程中遇到问题、困难及其解决方案。列席本次会议的人员有学校相关职能部门领导与学院领导及专家教授、驻村扶贫干部、百丰山村村委两委干部及村民代表。百丰山村为我校对接的定点扶贫村。会议由邓伟强书记主持,马驿副院长介绍了滨海农业学院发展历程及其专业特色;我院刘艳芬教授为百丰山村委干部及村民作了“如何养好雷州山羊”精彩报告,同时会议还邀请了水产学院水生动物医学系黄郁葱副教授为其讲述了罗非鱼养殖技术和注意事项。会后,百丰山村委干部及村民代表实地参观了刘艳芬教授负责的雷州黑山羊保种养殖基地,并交流了养殖管理经验。

我校教师与廉江市百丰山村委干部的座谈会

百丰山村委干部到刘艳芬教授负责的雷州黑山羊保种养殖基地取经