滨海农业学院检查研究生返校情况

发布日期:2020-05-25   来源:滨海农业学院   点击量:

5月25日,今天是研究生返校的第一天,滨海农业学院党委书记邓伟强带领党政办工作人员和研究生辅导员到研究生宿舍和校门口检查研究生返校情况。

在研究生宿舍,邓伟强和研究生亲切交谈,关心学生在防疫物品、生活、学习等方面情况,并要求学生一定要严格按照学校的要求,做好防疫工作,个人卫生清洁,在校期间不得私自外出,确有必要的,须严格履行报告和请假程序,明确出行路线、出行方式,获得批准后方可外出;要坚持每天早、午体温检测“日报告”制度和身体健康状况“零报告”制度,不聚集,切实做到防疫和学习两不误,让家人放心、学校安心。随后,又到校门口测温点和临时等候区看望滨海农业学院志愿者和老师。

在研究生宿舍和研究生亲切交谈

在校门口看望志愿者和老师