您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工队伍 -> 正文

刘斌

发布日期:2024-03-25   来源:滨海农业学院   点击量:

刘斌,女,汉族,中共党员,生态学硕士,思想政治教育助理研究员。动医系辅导员,动物医学系学生党支部书记。具有人力资源和社会保障部职业指导师、心理咨询师、SYB创业培训讲师等专业资质。主持校级教改项目1项,参与教育部产学合作协同育人项目2项,共青团实践育人工作课题1项,担任《耕耘深蓝—大学生创新创业基础》教材副主编。近年来发表学生工作相关论文5篇。曾获广东高校思想政治工作优秀论文二等奖,广东省第十四届运动会志愿服务优秀工作者,广东海洋大学十佳红色乡村指导老师,心理健康工作、资助工作、就业工作先进个人等荣誉。