您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工队伍 -> 正文

翟周

发布日期:2024-03-25   来源:滨海农业学院   点击量:

翟周,男,广东海洋大学资深辅导员,学历本科,硕士学位。助理研究员,职业指导师,GYB、SYB培训师。任学院纪委委员,工会委员,学生党支部书记,分管动物科学系学生。坚守一线学生工作28年,曾获得全国农业院校优秀辅导员,广东省学工“红棉奖”,校“十佳辅导员”。荣获校优秀辅导员、优秀班主任,优秀党务工作者、优秀共产学员、毕业生就业创业先进个人等39项,指导学生参加“挑战杯”获校一等奖一次,二等奖一次,三等奖二次。在学生思想教育、实践育人方面取得一定成绩。近三年有省部级课题一项,校级课题二项。