您当前所在的位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 副高职称 -> 正文

洪家胜

发布日期:2020-05-12   来源:滨海农业学院   点击量:

洪家胜副教授,男,1961年4月,硕士,副教授。1983年7月从华南农业大学园艺系毕业后进入广东海洋大学滨海农业学院工作。工作期间,一直承担园艺、园林专业的教学、科研和生产工作,承担的课程主要有《设施园艺学》、《园林植物遗传育种》、《园艺商品学》、《园艺经营管理与行业法规》等,参与地方的科技普及和生产技术指导,对生产者的专业技术在园艺产业上的应用进行辅导等。研究方向主要在成花机理、多功能微生物菌剂应用、难点问题的整体解决方案等,在弱树恢复、功能性产品开发方面做了较多的工作,近二年承担柑桔类黄化用营养制剂专项及氨基酸水溶肥研究,在提请高农作物品质方面有良好效果,在柑桔类黄化问题解决方面有望取得一些进展。


上一条:尹福泉

下一条:夏春华