您当前所在的位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 副高职称 -> 正文

尹福泉

发布日期:2020-05-12   来源:滨海农业学院   点击量:

尹福泉,男,1972年,博士,副教授,硕士研究生导师,动物科学系主任。多年来一直从事动物营养与饲料科学方向的教学与科研工作。承担本科生《牛生产学》、《动物繁殖学》和研究生的《高级动物营养生理学》、《高级饲料分析理论与技术》教学任务。承担完成2项省级教学研究与改革项目,主持《草食动物生产学》省级在线开放课程建设。先后获得省级教学成果奖2项、校级教学成果奖多项。先后主持并完成省科技厅、省农业农村厅、湛江市等各级各类科研项目10余项。近年来的研究主要集中在雷州山羊营养调控及粗饲料资源开发评价利用等方面,相关项目到账经费100多万元,发表论文40余篇。副主编全国高等农林院校“十二五”规划教材《动物学》,参编全国高等农林院校“十三五”规划教材《动物生理学》。兼任广东奶业协会副理事长,广东省畜牧兽医学会理事,广东省科技厅农村科技特派员,教育部学位中心学位论文评审专家,《动物营养学报》审稿专家。先后获得广东海洋大学教学质量优秀奖、师德先进个人、优秀班主任、优秀硕士学位论文指导教师和先进个人等。


下一条:洪家胜