您当前所在的位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

广东海洋大学五届教职工代表、工会会员代表 (农学院)选举结果公示

发布日期:2019-12-16   来源:农学院   点击量:

根据《关于选举广东海洋大学第五届教职工代表大会代表的通知》(广海大党〔2019194)、《关于选举第五届广东海洋大学工会会员代表大会代表的通知》(广海大党〔2019195)的精神与要求,经20191215日下午全院教职工选举,现将选举结果予以公示。

公示时间:20191216-1219日。

公示期间若对名单有任何异议,请电话或书面向学院党政办公室反映。反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

受理部门:农学院党政办公室

联 系 人:吴惠敏

联系电话:0759-2383247

选举结果如下:

广东海洋大学第五届教职工代表(农学院):(按姓氏笔画排序)马驿、巨向红、尹福泉、邓伟强、叶春海、杨转英、吴江、陈进军、陈嘉文、赵志辉、殷学贵;

广东海洋大学第五届工会会员代表大会代表(农学院):(按姓氏笔画排序)王继全、陈嘉文、甄珍、翟周。

 

中共广东海洋大学农学院委员会

20191216