您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 正文

滨海农业学院机关党支部开展党史学习教育专题党课

发布日期:2021-04-09   来源:滨海农业学院   点击量:

3月30日上午和4月8日下午,滨海农业学院党委机关党支部开展党史学习教育专题党课,全体党员参加,支部书记王继全主持学习教育活动。

会上,机关党支部组织学习了习近平2021年3月6日看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员重要讲话、《习近平谈治国理政》(第三卷)提高保障和改善民生水平、《中国共产党简史》党的一大二大三大四大等内容。

邓伟强在支部会上做了《学党史听党话跟党走》的专题党课,他从带头学党史知党情、带头感党恩颂党恩、带头听党话跟党走三方面激励党员干部要爱岗敬业,把为服务师生放在第一位,积极工作,为促进学院健康发展贡献自己的力量。支部书记王继全和组织委员胡振华分别作了《学党史 让初心更入心 使命更牢固》《两次“古田会议”介绍及其历史意义》的专题党课。

会上一起观看了新华社发布的《改变你我命运的那些瞬间》突然中断的会议和能够救命的银元两集党史教育片。

通过开展形式多样的学习活动,大家对开展党史学习教育的重要性得到进一步提高,学习热情和积极性更加高涨,表示要在自己的工作岗位上为师生多做实事好事。

4月8日党史学习教育现场

3月30日支部书记上党课