您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 正文

学校召开郑殿峰同志任职滨海农业学院院长的宣布会

发布日期:2021-01-26   来源:滨海农业学院   点击量:

1月25日下午,学校在霞山校区第一会议室召开了郑殿峰同志任职滨海农业学院院长的宣布会,学校党委副书记、校长潘新祥代表学校党委出席会议并作讲话。滨海农业学院领导班子及正科级以上干部参加了会议,学校党委常委组织部部长林宇主持会议并宣读了对郑殿峰同志任职的通知文件

滨海农业学院领导班子邓伟强书记、陈嘉文副书记、殷学贵副院长、马驿副院长在会上一一表态,坚决拥护学校党委的决定,支持郑殿峰同志担任院长工作,表示要进一步加强团结协作,努力工作,推进学院事业健康发展。

郑殿峰表示拥护学校党委的决定,表达了对学校及农院教工给予支持的感谢,并强调面对新希望新问题新形势,对自身作出三点要求:一是加强自身学习,尽快适应新岗位;二是崇尚团结,团结班子团结师生;三是开创局面,结合各学科专业深度交叉发展,为现代农业作贡献,把学科做好把学院做强。

潘新祥在会上充分肯定学院在学科、申博、科研项目等方面突破发展的成绩,并对郑殿峰同志以及学院领导班子提出三点要求:一要加强学习,提高政治站位,形成班子合力;二是强调深入师生,开展调查研究,民主集中制决策;三是希望班子抓住学科发展、专业发展、师资团队等三个关键,做好“滨海”特色。最后,希望农院教工统一思想到学校党委部署上来,学院注重顶层设计,制定“十四五”发展规划,以上率下,带领全体师生开拓创新。

会后,学院新班子召开了新工作部署会。

作者:祝敏丹;审核:邓伟强


窗体底端