您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 党务公告 -> 正文

关于召开中共广东海洋大学农学院党员大会的通知

发布日期:2019-12-20   来源:农学院   点击量:

各党支部:

学院党委党员大会筹备工作基本就绪,经研究并报学校党委同意,拟定于20191225日(星期三)下午230在主校区兴农楼109教室召开中共广东海洋大学农学院委员会第四次党员大会。现将有关事项通知如下:

一、召开学院党委党员大会是今年下半年我院政治生活中的一件大事,开好这次大会,对团结带领全体教职工推进学院的改革和发展必将起到积极的作用。全体党员要切实提高政治站位,把思想认识统一到学院党委部署及大会要求上来,开好这次大会。

二、各党支部在近期要召开一次支部会议,组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想和学校有关文件精神,学习讨论学院《党委工作报告》、《纪委工作报告》以及《农学院关于党费收缴与使用及管理情况报告》,对上述三个报告提出意见和建议并将收集的意见和建议于1224日前报告学院党委第四次党员大会筹备组祝敏丹。

三、各党支部要高度重视这次会议,认真组织党员参加大会,并佩戴党徽。非特殊情况党员不得缺席会议,确因工作关系不能参加会议的要提前于23日向党委书面请假,以确保顺利完成大会各项任务。

四、第四次党员大会筹备组(含院办公室)要抓紧做好大会文件材料的准备、会场布置工作和大会的宣传报道等各项工作,认真组织好会议工作,确保会议顺利进行。

中共广东海洋大学农学院委员会

20191220